Лаеннек - мезотерапия и лечение

Лаеннек, препарат, разработанный в Японии, в виде 100%-ного экстракта плаценты человека, которая была очищена с помощью многошагового молекулярного фракционирования.

Создание Лаеннека

Советский физиолог В. П. Филатов в 30е года XX столетия сумел доказать, что занимающая очень важное место в развитии и формировании плода на всех стадиях беременности плацента, становится причиной необыкновенных воздействий, попадая в организм взрослого субъекта. Так, основываясь на данном открытии, спустя 20 лет стали разрабатываться первые препараты в виде инъекций и для наружного применения, основанные на плаценте.

Не отставали в это время от отечественных докторов и японские ученые. Так, приблизительно в то же время был создан Лаеннек, препарат для лечения печени на основе плаценты. Автором данного лекарства стал Хиэдо Кэнтаро - обладатель докторской степени в области медицины.

Со временем, как и все перспективные изобретения, Лаеннек развивался и улучшался. Непосредственно наблюдалось повышение степени очистки плаценты. И вот, на сегодняшний день, плацентарное Лаеннек лечение стало доступным не только лишь в гастроэнтерологии, а и успешно практикуется в дерматологии, косметологии, иммунологии, а так же в трихологии.

Лаеннек мезотерапия уникальна - это заключается в том, что благодаря высококачественным японским технологиям данный препарат единственный в своем роде, показывающий высокие результаты по безвредности, эффективности результатов и разнообразию способов применения. Широко практикующая Лаеннек клиника в Японии позволяет лечить пациентов более чем от восьмидесяти болезней.

Что лечат с помощью плацентарной Лаеннек-терапии

В области гастроэнтерологии проводят лечение язв желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатитов, фиброзов поджелудочной железы, язвенного колита, цирроза печени, декомпенсированного сахарного диабета.

В трихологии лечатся такие болезни, как диффузная алопеция и очаговая алопеция.

В косметологии Лаеннек используют при выведении пигментных пятен, anti-age терапии, для улучшения цвета лица и повышения тургора кожи, а так же при лечении застойных явлений, таких как синяки под глазами и прочее…

А в дерматологии Laennec является эффективным при лечении псориаза, разных дерматитов, в том числе атопического, хронического рецидивирующего герпеса.

Лаеннек использует в качестве повышения иммунитета, предотвращения переутомлений и снятия стрессов, а также используют во время восстановления организма, пострадавшего от тяжелых физических и психических нагрузок.

Результаты лечения Лаеннек-терапией

Такое, можно сказать, волшебное изобретение! Какие же конкретно воздействия оно оказывает на человеческий организм?

  • укрепление и повышение иммунитета
  • гарантия равномерности циркуляции крови
  • восстановление клеток печени
  • обеспечение лучшей работы внутренних органов
  • улучшение мозгового кровообращения, а так же памяти, зрения и слуха
  • снятие напряжения, стрессов и бессонницы
  • сильный лифтинговый эффект
  • устранение половой дисфункции
  • приведение в порядок органов малого таза путем воздействия на точки в пояснице

Лечение

Итак, что же нужно в первую очередь, чтобы начинать лечение Лаеннеком и какие рекомендации по профилактическому лечению с помощью сего препарата.

Прежде всего к лечению допускаются лица, достигшие совершеннолетия (18 лет) и строго по рекомендациям врача.

Из чего состоит обследование:

  • общий анализ крови
  • развернутый биохимический анализ крови
  • инфекционные анализы (на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С)
  • УЗИ (брюшная полость, щитовидная железа, почки и органы малого таза)
  • гормоны (гормоны щитовидной железы, половые, АКТГ и СТГ)
  • иммунный статус

Так же в связи с тем, что в период между 35 и 45 годами происходит достижение пика биологической активности человеческого организма Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует проходить профилактический курс Лаеннек регулярно два раза в год. Данная профилактика позволяет отстранять на годы наступление старости, продлевая продуктивную зрелость.

Методика производства Лаеннека

На сегодняшний день методика создания Лаеннека основывается лишь на современнейших технологиях и запатентована компанией. Нынешний процесс изготовления лекарства позволяет извлекать из плаценты максимум полезных компонентов, тщательно очищая их от всего лишнего. И, вдобавок, предоставляет гарантии в безопасности применения.

Лечение с помощью Лаеннека не вызывает какой-либо зависимости (физической или психологической) так как по сути не является лекарственным препаратом, а представляет собой биологическое лечебное профилактическое средство.

Лаеннек лечение можно благополучно сочетать с различными другими лекарствами, лишь благоприятно влияя на них (усиливая положительные влияния и устраняя негативные). Так же нет противопоказаний по параллельности проведения различных других методик лечения и косметологических манипуляций.

Лаеннек благоприятно влияет на показатели всего организма, как внутренне так и внешне, раскрывая весь потенциал оздоровления


Возврат к списку