Palomar омоложение

Как вернуть молодость и красоту с минимумом вреда для здоровья и временных потерь?

Молодость повсеместно ассоциируется с красотой, энергичностью, полнотой жизни. Непросто спорить с подобными утверждениями, именно поэтому большинство женщин готовы пойти на любые, даже самые радикальные меры, чтобы выглядеть моложе. Бесспорно, современные медицина и косметология предоставляют огромное количество методов для этого, но все ли из них являются подходящими?

К сожалению, превалирующая часть методов омоложения не вполне безопасна для здоровья, а также требует длительного периода восстановления. Поскольку существует возможность выбора, гораздо эффективнее будет воспользоваться услугой лазерного омоложения кожи лица.

Что же представляет собой этот способ? Такая новейшая разработка придаст любому лицу здоровое сияние, превосходный внешний вид, свежесть и молодость. Вам не понадобится ложиться на операцию или в корне менять привычный ход жизни, результата можно добиться уже после 3-4 процедур.

Немаловажным также является тот факт, что процедуры длятся до 50 минут, это очень удобно для современной женщины, имеющей множество запланированных дел, особенно учитывая, что это время уходит на комплексное лазерное омоложение.

Описание процедуры, области применения, а также главные преимущества

Как происходит лазерное омоложение лица? В указанном методе используется тепловое излучение на определенные точки. Таким образом, не просто улучшается общее состояние и вид кожи, она на самом деле становится моложе. Многие сравнивают эффект с хирургической подтяжкой, но неоспоримым плюсом является минимальный период, отведенный на восстановление — всего несколько часов.

Можно выделить еще несколько преимуществ, которые даёт лазерная косметология, а именно:

  • возможность применения на любом типе кожи, а также на всех зонах тела, включая самые деликатные участки, такие как веки, кисти рук, зона декольте;
  • отсутствие необходимости в специальной подготовке;
  • не имеет противопоказаний для использования (за редкими исключениями);
  • результат, видимый уже после первой процедуры, который является стойким и продолжительным.

Вот лишь некоторые сферы, в которых используется методика фракционного омоложения Palomar:

  • морщины вокруг глаз, так называемые “гусиные лапки”;
  • восстановление эластичности кожи;
  • разглаживание кожи в зоне декольте, на лице и шее;
  • возвращение молодости кистям рук;
  • выравнивание рельефных особенностей кожи;
  • терапия, направленная на удаление провисаний кожи, включая таковую на верхнем и нижнем веках.

Некоторые особенности процесса

Как уже упоминалось ранее, этот метод использует фракционное излучение на кожу человека. В отличие от большинства стандартных лазеров, это излучение подаётся не единым фронтом, а в виде пучка из 100 лучей в одном кв сантиметре. Очевидно, что это способствует улучшению точности проникновения, а также повышению уровня безопасности. Световая энергия проникает под кожу на уровень до одного миллиметра! В результате фракции вовлекают в процесс окружающие клетки, совместно они образовывают микротермальные лечебные зоны, которые и становятся источником омоложения. Соответственно, кожа начинает восстанавливаться самостоятельно под их воздействием, вырабатывается новый коллаген и эластин, заполняющие клетки и разглаживающие морщины. Они и становятся своеобразным каркасом, обеспечивающим упругость кожи.

Параллельно с этим улучшается лимфоток, метаболизм между клетками ускоряется. Именно благодаря этому мощному, при этом абсолютно безболезненному и деликатному воздействию достигается такой ошеломляющий эффект, при этом применение возможно на любых участках кожи.

Что же получается в результате лазерного омоложения кожи?

Уже после первых сеансов поры заметно сужены, кожа разглажена и выглядит сияющей, а контур очерчивается значительно четче. Чтобы достичь максимального эффекта, достаточно провести 3 4 сеанса с периодичностью раз в месяц. Тем не менее, всё зависит от количества проблем, необходимых для решения, это может занять и меньше времени. Помимо этого, благодаря специфике метода все внутренние процессы продолжают происходить и по завершению процедуры, следовательно, омоложение имеет накопительный эффект.

Что касается реабилитации, она гарантированно минимальна по срокам. В течение первых нескольких дней возможны легкие покраснения и отечности в зонах воздействия, но вы сможете сократить это время, соблюдая рекомендации специалиста.

Еще несколько плюсов этой методики:

  1. Максимальный уровень эффективности за счет использования лазерных лучей значительной силы.
  2. Скорость и комфорт. Не требуется специальная подготовка в виде определенных мазей, анестетиков или красителей.
  3. В большинстве случаев срок реабилитации всего 3-4 часа.
  4. Безопасность, безболезненность и длительность воздействия. Это связано с технологией гладкого импульса, при этом постоянного охлаждения.
  5. Эффект нарастает, поскольку возбуждаются внутренние подкожные процессы.
  6. Воздействие деликатно, но оптимально эффективно. Благодаря щадящему уровню излучения возможно применять этот метод даже к самым нежным зонам.

Возврат к списку